vendredi 5 mai 2017

Distribution GRATUITE de Kéfir de Fruits

Le cabinet distribue GRATUITEMENT des souches de Kéfir de fruits afin que chacun puisse produire ses propres probiotiques de qualité et à moindre coût.

Il vous suffit de prendre rendez-vous une fois que vous serez équipés pour en faire la culture...
Munissez vous donc de :

- 1 bocal de 2 litres de Type "Le parfait" (avec joint orange)
- 2 bouteilles de limonades à l'ancienne (en verre avec goulot et joint)
- 1 filtre à café permanent (en plastique)
- 1 entonnoir assez grand pour contenir le filtre permanent
- 1 pince à cornichon en bois ou plastique (ou baguettes chinoises)
- Du sucre de canne (non raffiné)
- Fruits secs Bio (Figues/dattes...)
- Citrons Bio
- De l'eau minérale (Sans Chlore)

Puis nous fixerons un rendez-vous d'une quinzaines de minutes pour vous offrir les grains de Kéfir et partager les précautions d'usage .


Pour la recette rien de plus simple :
- 5 CS de grains de Kéfir dans le fond du bocal
- 1/2 citron Bio coupé en rondelles
- 2 figues ou 3 ou 4 dattes
- 3 Cuillères à soupe de Sucre
- 1 litre 1/2 d'eau minérale


Fermentation :
- 24h --> Boisson à tendance légèrement laxative
- 36h --> Boisson Neutre
- 48h --> Boisson légèrement constipante

Une fois embouteillée, refermer la bouteille et laisser fermenter 6 heures de plus à température ambiante pour une boisson pétillante.


Bonne dégustation !!!





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